您當前的位置: 新車首頁 > 汽車論壇 > 帖子詳情
  
查看:4777 | 回復:5

Volkswagen/福斯 - 2011 Volkswagen Golf Gti VI

  • 這輛車從2011年3月底購買至今也3年多了,當初剛買的時候就遇到許多的小問題,

    例如副駕駛座門的鉸鏈螺絲竟然是鬆的(兩顆),電瓶開了三個月壞掉,變速箱換檔有異音及頓挫,大燈副駕那邊HID壞掉….

    還好這些瑕疵因為都還在保固中,所以全部都回廠免費處理好了。福斯的服務真的沒話說,很好!
    回歸正題:當初剛入手新車就遇到這些問題確實有影響我對這品牌的信心,不過這幾年開下來卻覺得越來越上手又好開,不論是想當個居家親子專車,或是偶爾想當個熱血青年都沒有讓我失望。







    DSG的跳檔反應及S檔的拉轉動力都很到位,尤其是在我改裝了前後平衡拉桿後,過彎側傾改善很多(原廠的時候會覺得有點滑滑的,現在就像是把屁股夾緊在跑^^),



    還有排氣中尾段的改裝也是不可或缺,升級後咆嘯聲浪直接公告路上車輛可別輕易挑釁。



    動力晶片改裝的部分採用的是UNITRONIC部品,目前寫的是1階段將原廠210hp多榨出60hp,成為目前的270hp。當然動力升級後剎車也必須強化,我選用的是APracing5200配上18”ABT的鋁圈,視覺感受提升了不少當然制動力也很棒,將來希望還能再升級進氣系統跟排氣頭段以及寫入2階程式。



    GTI真的是台讓人慢慢無法自拔的車,不管是車子本身內裝扎實程度(目前為止沒有異音)



    車身剛性(尾部有被T牌神車親過對方引擎蓋變形而本身只有些微掉漆)或是動力輸出表現都讓我很滿意,

    車室空間也滿大的,嬰兒推車也可以收納的很素喜



    真的是居家親子熱血跑感集於一身,很棒的車。

    樓主 2014-07-31 13:57 發佈  讃(2)
  • 恭喜~ #1 2014-08-16 11:09 發佈  讃(0)
  • 圖拍的真亮 #2 2014-08-22 18:08 發佈  讃(0)
  • 有空交流交流~ #3 2014-09-23 16:45 發佈  讃(0)
  • 有空交流交流~ #4 2014-09-23 16:46 發佈  讃(0)
上一主題:TOYOTA ALTIS 1.8下一主題:Nissan 日產 Teana 鐵安娜