您當前的位置: 新車首頁 > 汽車論壇 > 帖子詳情
  
查看:1007 | 回復:0

Ford/福特 - 我與情人小白

  • 小白是考上臺大的禮物!!聽爸爸說辦到好在88萬左右。 o(∩_∩)o 為什麼叫小白呢!當然是因為他是白色的啦~~~~~~~

    小白是日系車-小福特,非常的省油,大概常年保持在12,因為工作是在內湖,平常開著他風裏來雨裏去。最喜歡的就是下大雨的時候,開著他去公園,看著外面淅瀝瀝的雨。發會呆。真是美好到爆!!

    小白已經陪伴我走過了1000多個日日夜夜,從唸書到現在上班!真的很謝謝他一直陪伴著我!每次都要找個好位置停好他!好怕被**不小心擦碰到他!不過在我的小心翼翼下,小白真的被照顧的很好!很少有磕碰和劃痕。更沒有出過大的事故。引擎一點也不肉,我曾經偷偷開過最快的到130,那種推背感好刺激好喜歡!不過因為不能常玩...所以也算是試過吧!

    小白的照片等我下班去拍了照之後再PO上來!o(∩_∩)o

    如果有車友在台北的,可以一起約了出來玩o_O~~

    我的夢想是在結婚前開著小白環島一次!~~~~從國中到現在~~~~一直還沒實現!~~~找個陽光明媚的日子~有人要一起出發嗎? 樓主 2014-07-24 18:22 發佈  讃(1)