展開
收起
S
您當前的位置: 新車首頁 > 車款 > Nissan > Juke > 評價
人正在找車 共有10192個車型
Nissan >

Juke

車款瀏覽:33.7萬
Nissan/日產 Juke
黃色金魚
2016 Juke 1.6自然進氣豪華版 [1篇]
瀏覽10932
關注0
評論1

綜合評分

當前里程:450公里

飾:5 觀:5 控:5
力:3 間:3 舒適度:5
  • 2016年06月30日

    【滿意的】
    1.最滿意的是外觀,人生第一臺車,一眼就迷上了。問過業務,JUKE賣最多的是棗紅色,第二是白色。我買的是亮黃色,喜歡年輕有活力的感覺。當然,以後若拿黃色JUKE開計程車,也可省下重新烤漆的費用XD
    2.內裝舒適有質感。各種主動被動安全配備,六個氣囊,都令我滿意。此外,隔音我覺得也不錯。操控性很好,轉彎過彎很順。
    3.駕駛的椅子可調高,這點我很滿意。因為我是小個子的男生,本來底盤就高了,調高座椅後,視野非常好,車前蓋看得很清楚,兩側的車距很好抓,開車有種安心感。
    4.0~80km的加速很順,不愧是CVT變速箱,完全不會有暴衝的感覺。


    【不滿意的】
    當然也有很多不滿意的地方。
    1.在高速公路上,時速80到100明顯力量不夠,要深踩油門,超車無力。我在試Xtrail時完全不會有這種感覺,從0~120非常順。不過呢,這是1.6的宿命吧。
    2.遇地面不平時,前座還好,後座顛跛的感覺就明顯了,這點Xtrail完全勝出,我坐Xtrail的後座,懸吊真是Q,遇不平路面時舒服很多。問過業務,Xtrail的後座的懸吊好像還有防震系統?而且Nissan各車型只有Xtrail有這個配備(意思是連Murano也沒有)。
    3.後座不夠寬敞,膝蓋離前座太近,頭離車頂太近,當然,這也是跟Xtrail比。不過呢,因為我和拙荊都是162公分,中等身材,女兒也還小,對我們這樣的一家三口,JUKE剛剛好。如果是個子高的人,我就不建議JUKE了。
    4.後車箱太小,連Livina也比不上。常露營或出國不合適。
    5.以90萬的車而言,CP值偏低了,但只能安慰自己這是英國進口車。

    本來是要買Xtrail的,可是一看到JUKE就迷上了,安全配備也符合我的要求,就改買JUKE了。我覺得買車完全是看需求,再來就是挑喜歡的。我家人口少,身高都不高,平常只是跑跑市區,偶爾上高速公路,JUKE很夠了,Xtrail有點太超過。再來就是人生第一臺車,敝人的開車技術有待磨鍊,JUKE的車長短,才413cm,Xtrail則是463cm,相對之下,JUKE好停車很多。

    會買JUKE的人,大多是愛上它的外型吧。跟Mazda的CX3比起來,同樣90萬的跑旅,JUKA漂亮搶眼太多了。我還遇到路人特地跟我的黃色JUKE合照的,多少滿足了一點小小的虛榮心^^"

    PS.照片是我

評價對你有幫助,請支持! 已有10932人看過此評價,其中2人支持。
最新回應 共1條
  • 黃色金魚: PS.照片是我女兒,隔壁白色的Porche是鄰居的車。(已發佈的文章要怎麼修正啊@@) 2016年06月30日 回應
表情 0/140
新車網友 回應 高先生
表情
0/140
取消
Nissan/日產 Juke 評價熱度
10960 瀏覽
1 關注
8 回應
按評價階段看
瀏覽記錄 ×
中古車 新車 清空
我的關注 ×
車型比較
請選擇廠牌
開始比較
清空車款