您當前的位置: 新車首頁 > 車款 > Mazda > 3 4D > 評價
人正在找車 共有9661個車型
Mazda >

3 4D

車款瀏覽:130.7萬
Mazda/馬自達 3 4D
Tommy
2017 3 4D 尊榮安全版 [1篇]
瀏覽3990
關注0
評論0

綜合評分

飾:5 觀:5 控:5
力:4 間:4 舒適度:4
  • 2016年08月22日

    Mazda 3鮮明的運動訴求一向深受年輕族群喜愛,而此回小改款除了針對內外細節予以精進,也將6具氣囊以及令人感到新鮮感的GVC系統,但在價格上與改款前並無太大差距,這也讓不到70萬的入門款C/P值大增。

    由於此回試駕車型為頂規版本,外觀燈具幾乎採用LED光源,包含頭尾燈、日行燈與霧燈,配上18吋大尺碼圈胎組,讓人無法錯認這是台旗艦馬3,若不是事前做過功課或是與先前車型一同比較,其實並不容易察覺外型的變更處,保有原先的動感風格,並朝向精緻化路線。

    內裝部分則是在頂級款增添電子手煞車配置,鞍座造型也與其他車型不同,整體做工呈現新世代Mazda的高細膩度,另外在座椅的皮革與泡棉軟硬度也經過調整,實際坐感比起先前車型更柔軟、舒適,長途駕駛也不太有痠痛情形。

    而此回原廠主打的GVC系統,未來也將逐漸落實於品牌其他車款上,除了這次的小改款Mazda 3,新年式Mazda 6便是下一步,在進行試駕之前,看過多部原廠示範影片或是國外媒體的評測,是否真那麼有效也引起我們好奇,事後證明,這套系統本意就是要自然地提升車輛穩定性,也因為如此,除非是與未搭載的改款前車型同場對比,否則它會令你覺得Mazda 3本就就該有此等水準演出,加上原本就頗受好評的底盤表現,簡單來說就是更穩、更好開,聽來很籠統,但確實乳此,之後若在品牌SUV車型上見到,相信效果也會更為顯著。

評價對你有幫助,請支持! 已有3990人看過此評價,其中2人支持。
最新回應 共0條
表情 0/140
新車網友 回應 高先生
表情
0/140
取消
Mazda/馬自達 3 4D 評價熱度
35540 瀏覽
14 關注
22 回應