您當前的位置: 新車首頁 > 車款 > Ford > Kuga > 評價
人正在找車 共有9659個車型
Ford >

Kuga

車款瀏覽:94.6萬
熊出沒
2015 Kuga 2.0時尚經典型 [1篇]
瀏覽3551
關注2
評論0

綜合評分

飾:4 觀:4 控:5
力:4 間:5 舒適度:5
  • 2015年12月04日

    福特Kuga以燃油經濟性、安全性、智慧技術等三大關鍵產品力,顛覆消費者對於SUV的刻版印象,為休旅車市場樹立前所未有的全新高度。Kuga的SYNC with MyFord Touch顯示介面,由中控台的8英吋液晶觸控螢幕以及兩個4.2英吋液晶顯示幕構成。駕駛者可透過語音指令、方向盤控制鍵或中控區的觸控式螢幕輕鬆控制車內的各項功能、系統設定和行車資訊。而主動式路邊停車輔助能指導車主在路邊停車時操控自如。只需按下按鍵,系統就能找到一個合適的位置並自動執行路邊停車。駕駛者只需控制油門和煞車,便可輕鬆完成路邊停車。Kuga採用了高強度車身,其車身中近30%採用了先進的高強度和超高強度鋼,為駕乘人員提供更好的保護。福特工程師在Kuga車身結構中, 大量使用了超高強度鋼材,並在全景天窗周圍運用經特殊設計的強化環,以確保車身整體的高強度。

評價對你有幫助,請支持! 已有3551人看過此評價,其中2人支持。
最新回應 共0條
表情 0/140
新車網友 回應 高先生
表情
0/140
取消
Ford/福特 Kuga 評價熱度
68381 瀏覽
9 關注
64 回應