您當前的位置: 新車首頁 > 車款 > Ford > Kuga > 評價
人正在找車 共有9661個車型
Ford >

Kuga

車款瀏覽:94.7萬
羅兆彥先生
2015 Kuga 1.5雅緻型 [1篇]
瀏覽6622
關注0
評論0

綜合評分

飾:4 觀:4 控:4
力:5 間:4 舒適度:4
  • 2015年09月25日

    外觀:
    1.5升Ecoboost版本在外觀上與舊年式的KUGA並未有太大不同,但搭載了全車系唯一標配的18吋輪圈,另外還配有全景式天窗以及車頂行李架,算是與過去1.6升版本外觀最大的不同之處。

    內裝:
    最大不同處在於標配了真皮座椅,中控台配置整合SYNC整合娛樂系統的8吋觸控式螢幕,倒車顯影具備行駛路線預測功能,後視鏡還具備盲點偵測系統,車尾門為電動感應式,新增配備使得戰力提升不少。

    動力:
    全新1.5升渦輪增壓引擎為本車主要的訴求重點,這具引擎具備缸內直噴以及可變汽門正時技術,雖然排氣量降低為1,499c.c,不過透過渦輪增壓系統的加持最大馬力輸出可達180匹,實際上路的輕快加速力道甚至不輸許多2.0升的國產小轎車,搭配6速手自排變速箱綿密的檔位齒比,換檔平順度與舒適度相當不錯,且油耗經濟性也比過去的1.6升引擎有顯著提升。

    操控:
    由於配置了大尺寸輪圈,在過彎的抓地力與穩定度確實好上許多,另外硬中帶Q的懸吊讓這輛高重心的SUV在過彎時不致於產生太誇張的車身側傾,也能讓駕駛對於車輛的掌控度更具信心,相較於其他日系品牌的同級對手,懸吊軟硬度的調整在操控性與舒適度之間取得良好的平衡點。

評價對你有幫助,請支持! 已有6622人看過此評價,其中5人支持。
最新回應 共0條
表情 0/140
新車網友 回應 高先生
表情
0/140
取消
Ford/福特 Kuga 評價熱度
68472 瀏覽
9 關注
64 回應