展開
收起
S
您當前的位置: 新車首頁 > 車款 > BMW > X1 > 評價
人正在找車 共有10192個車型
BMW >

X1

車款瀏覽:85.8萬
Lester
2020 X1 sDrive18i [1篇]
瀏覽470
關注0
評論1

綜合評分

飾: 觀: 控:
力: 間: 舒適度:
  • 2020年04月26日

    台灣地小又限速,三缸動力其實算夠用。

    [優點]實用HUD、握感佳M款方向盤、魔術大空間、比同級車佳的外型和操控。

    [缺點] 入門也不該沒有及無法選配盲點、環景、ACC、仍配上一代的id6。

    維持BMW剎車不夠線形及雨刷會跳舞的優良傳統,另外建議每次開車記得關閉引擎自動熄火功能。

評價對你有幫助,請支持! 已有470人看過此評價,其中0人支持。
最新回應 共1條
  • m577016: 怠速引擎自動熄火功能是歐盟規定的,只要有出廠一定會有這個功能,這沒辦法,汎德已經多做一個可以關閉自動熄火功能的按鍵,很方便了。 沒有環景、acc、盲點……已經是BNW最入門的車了,安全性、操控性、功能性足很夠用了,這幾樣說實在也不算是必需品。 如果這些是x1的缺點……那相較之前同級的賓士、奧迪怎麼辦,不是更慘……比x1少、有的塑料感還很重……。所以入門x1非常足夠了,BMW品牌光環很硬了。 2020年06月05日 回應
表情 0/140
新車網友 回應 高先生
表情
0/140
取消
BMW/寶馬 X1 評價熱度
15793 瀏覽
1 關注
51 回應
按評價階段看
瀏覽記錄 ×
中古車 新車 清空
我的關注 ×
車型比較
請選擇廠牌
開始比較
清空車款