您當前的位置: 新車首頁 > 車款 > Audi > Q5 > 評價
人正在找車 共有9595個車型
Audi >

Q5

車款瀏覽:55.4萬
Audi/奧迪 Q5
m469390
2019 Q5 45 TFSI quattro Active Plus [1篇]
瀏覽582
關注0
評論5

綜合評分

飾: 觀: 控:
力: 間: 舒適度:
  • 2019年07月05日

    台灣用車品牌習慣大概只有雙B及Toyota,國外全世界的評比對於奧迪都是讚譽有加,只是台灣的小眾市場並不了解國際上到底有哪些好車?坐井觀天,如按照台灣市場用車習慣的話,全世界大概只能有雙B跟Toyota能存活了,這次Q5改款後在世界上的評價很高只有台灣是默默無聞!

評價對你有幫助,請支持! 已有582人看過此評價,其中1人支持。
最新回應 共5條
  • 阿呆: 頭又大在全世界都買得很好噢,請看下全球車輛銷售統計好嘛! 雙B在全球市場也是海放4個圈圈,真不知道您是不是活在平行時空啊? 2019年07月09日 回應
    阿呆 回應 補充一下,一個地區(或國家)車款(或品牌)銷售好不好並非單純看車輛性能;地理特性(如大氣鹽份,地形),人口稠密度,稅制等,都會影響當地人民選購車款(或品牌)的意願,最重要的是後勤服務,後勤服務,後勤服務(很重要所以說3次),所以要嘴“好車台灣人都不懂“前,請先去嘴為何那些您認為的“好品牌”,不在台灣賣跟國外一樣的價格?為何不把後勤搞得像“銷售好好的品牌”那麼便利?
    回應
    阿呆 回應 我是沒像您(或許)有久待過國外啦,但(即使是看最新2019上半年)全球汽車銷售統計和美國汽車銷售統計數據,都顯示頭又大的車賣得很好。如果您是特別指“高階”車種,那更不應該用頭又大來當比喻的基準(至少是高階跟平價分開看),若要看高階車,恐怕全球市場上4個圈圈也是排在2B之後,又或者您只看特定某個歐洲國家就要來嘴台灣市場,我也是笑笑了。
    回應
    m469390 回應 唉!請問您大哥有在哪幾國生活過!您真有是生活在高水準的國度!
    回應
    阿呆 回應
    回應
表情 0/140
新車網友 回應 高先生
表情
0/140
取消
Audi/奧迪 Q5 評價熱度
9620 瀏覽
2 關注
24 回應