展開
收起
S
您當前的位置: 新車首頁 > 車款 > Audi > A3 Sportback > 評價
人正在找車 共有10119個車型
Audi >

A3 Sportback

車款瀏覽:62.3萬
莊政賢
2015 A3 Sportback 30 TFSI [5篇]
瀏覽508
關注0
評論0

綜合評分

飾: 觀: 控:
力: 間: 舒適度:
  • 2015年05月19日

    或許這個命題對於A3 Sedan而言過於沉重,畢竟A3 Sedan僅是德系豪華品牌近年來始創的新興級距,也僅是旗下的入門房車產品,作為豪華的代表還是有些負擔。

    身為豪華品牌中最早投入C-Segment級距的Audi,旗下的A3車系至今已邁入第3個世代,在現行8V世代的A3車系中,除了原有的3門掀背與5門Sportback之外,隨著Mercedes-Benz CLA-Class的腳步,也發表房車版本的A3 Sedan

    讓豪華品牌的小型房車戰場正式開打。雖然Audi並未趕上豪華小型房車的先機,但無非是最早投入C-Segment級距的豪華品牌,走向傳統房車路線的A3 Sedan,在各方面的表現其實都令人滿意。

    正面的外觀其實與A3家族的成員無異,後方的角度卻展現了A3 Sedan的精彩,即使偏向傳統3廂4門房車的構型,仍舊透過微翹的臀部線條,塑造了年輕的氣息。

    Sportback不同的尾燈輪廓,透過呼應頭燈造型的線條,雕琢出更趨近於三角形的銳利尾燈,比起掀背版較為保守的樣貌,雖然採用傳統的3廂4門車型,A3 Sedan其實擁有著不遜於4門Coupe的動感氣息。

評價對你有幫助,請支持! 已有508人看過此評價,其中0人支持。
最新回應 共0條
表情 0/140
新車網友 回應 高先生
表情
0/140
取消
Audi/奧迪 A3 Sportback 評價熱度
14238 瀏覽
0 關注
35 回應
按評價階段看
瀏覽記錄 ×
中古車 新車 清空
我的關注 ×
車型比較
請選擇廠牌
開始比較
清空車款