10分鐘帶你解讀車款優劣,旨從消費者角度出發,為你呈現最客觀的車評,就在【為什麼要買】
--------
--------
--------
訂閱

推薦影音

連續播放

Volvo XC60 T8 2019 五育均衡表現佳,但這個缺你能接受嗎?

播放次數:10.4萬
86
103

影片簡介

長久以來,或許是消費習慣,或許是品牌行銷策略,Volvo雖然定位為豪華品牌,但卻一直給人種矮1A2B一級的感覺,對於這個品牌的印象多只停留在安全,但這回全新的Volvo XC60 T8卻展現出了截然不同的氣度,新穎洗鍊的外型一改以往的老氣,T8的插電式的油電混合動力與氣壓懸吊,打造出不輸雙B的產品實力,但他真的有實力與一線的豪華品牌同場較勁了嗎?

賓士AMG GLC43試駕
http://bit.ly/2XeyGo5

BMW X3 M40i試駕
http://bit.ly/2XfoAn5

Volvo XC60 T8 2019 售價&詳細規格配備
http://bit.ly/2XgXHiH

8891新車《為什麼要買?》單元從消費者觀點出發,結合實際的使用過程,針對您關注的車款整理出三個值得買的理由和三個不值得買的理由。讓大家理性地了解各車優缺點,提供客觀的選車參考,這裡沒有業配,只有實話實說!
查看全部