Line
Facebook
10分鐘帶你解讀車款優劣,旨從消費者角度出發,為你呈現最客觀的車評,就在【為什麼要買】
--------
--------
--------
訂閱

推薦影音

連續播放

Volvo XC40 2018 這樣的小型SUV到底賣的是什麼?

播放次數:16.7萬
408
100
Line
Facebook

影片簡介

Volvo XC40 影片簡介

一直以來,Volvo總是以注重安全為品牌的首要溝通概念,但在設計上對於部分人來說則是顯得相對保守,但這樣的情況從新一代的XC90上面開始有了轉變。演化至最新的XC40身上時不但有了熟成的態勢,甚至還技壓群雄奪下了2018年的歐洲年度風雲車大獎,面對著德國、法國以及義大利等汽車強權,XC40到底是怎麼辦到的呢?相信看完今天的影片之後,大家就會找到答案。

而在競爭對手方面,目前XC40其實涉及的範圍相當廣泛,Peugeot 3008、Audi Q3、BMW X1/X2、M-Benz GLA以及MINI Countryman等車款其實都在大家比較的範圍內,這邊我們也會同時列出競爭對手的報導,讓大家可以在看完影片後做一個參考。

想搶市 先過雙B這關 Volvo XC40戰力分析
http://8891.com.tw/CZb

選手介紹X2、Q2、Countryman、GLA 高級跨界潮流
http://8891.com.tw/CZh

查看Volvo XC40的詳細規格配備
http://8891.com.tw/CZ0

8891新車《為什麼要買?》單元從消費者觀點出發,結合實際的使用過程,針對您關注的車款整理出三個值得買的理由和三個不值得買的理由。讓大家理性地了解各車優缺點,提供客觀的選車參考,這裡沒有業配,只有實話實說!
查看全部