展開
收起
S
您當前的位置: 新車首頁 > 車款 > Volvo > S60 > 評價
人正在找車 共有10122個車型
Volvo >

S60

車款瀏覽:48.6萬
Volvo/富豪 S60
Lin先生
2011 S60 T4 旗艦版 [1篇]
瀏覽110
關注0
評論0

綜合評分

當前里程:60,000公里

飾:5 觀:5 控:3
力:4 間:4 舒適度:3
  • 2020年03月11日

    【最滿意的一點】安全及各項配備豐富,以同年份的車來說幾乎沒對手,車身結構安全,坐在車內就有一種安全感。
    【最不滿意的一點】舒適性不符高級車身價,隔音及濾震性皆有加強空間。
    【外觀】車身流線動感,尾燈LED線條優美,具有高辨識度,外型設計相當成功,雖已是有年份的老車但外型完全不輸近1~2年新出車款,甚至比起新一代S60更出色。
    【內飾】雖有許多人覺得造型設計相對老氣,但用料質感及細節處理都很好,真皮座椅質感出色且乘坐感舒適,比起同年份相同價位之雙B、AUDI質感優異不少。
    【空間】後座空間夠用,駕駛身高183標準坐姿,後座空間仍可接受;惟行李廂空間受限車體造型,比同級車小,放置大型物品相當不便。
    【動力】1.6升渦輪增壓引擎有180匹馬力及24.5公斤米扭力,日常代步還算夠用,高速延展性也很好,但低速時油門反應較慢,要稍微大腳才感覺比較有力,另外在爬坡時有較明顯沒力的感覺。
    【操控】這部分非專業,較無法明確形容,只能說轉彎側傾抑制不算太好,會讓人不自主想放慢速度過彎,操控應不是這台車強項。
    【舒適度】算是最不滿意的一點,S60無論T4、T5全面配置Dynamic底盤,雖原廠不斷強調這台車動態表現,但實際上是損失舒適度,操控性也沒有多出色,懸吊濾震性實在不佳,尤其旗艦版配備18吋輪圈,遇上顛簸路面或爛路時感受的衝擊感相當直接,且底盤及輪拱隔音不佳,高速行駛時若柏油路面較為粗糙,傳到車室內的噪音非常大,以高級車來說實在不及格;惟座椅乘坐感相當優異,大多時候坐在車上的感受還是不錯的。

評價對你有幫助,請支持! 已有110人看過此評價,其中0人支持。
最新回應 共0條
表情 0/140
新車網友 回應 高先生
表情
0/140
取消
Volvo/富豪 S60 評價熱度
14633 瀏覽
3 關注
34 回應
按評價階段看
瀏覽記錄 ×
中古車 新車 清空
我的關注 ×
車型比較
請選擇廠牌
開始比較
清空車款