您當前的位置: 新車首頁 > 車款 > Toyota > Sienta > 評價
人正在找車 共有8038個車型
Toyota >

Sienta

車款瀏覽:78650
Toyota/豐田 Sienta
camry33tw
2017 Sienta 5人座經典 [1篇]
瀏覽2553
關注0
評論1

綜合評分

飾:3 觀:1 控:3
力:3 間:4 舒適度:3
  • 2016年12月20日

    台灣人買車阿--顏值很重要這toyota不會不知道
    1.wish會大賣除了省以外,就是外型規矩所以大賣,阿提斯為何大賣?除了省以外,還是外型中規中矩所以大賣
    2.看wish 除了那組爛尾燈以外沒什麼好挑的, 阿提斯更是連頭尾燈都下重本所以賣的更好!
    這點 很多車廠一直搞不懂為何車子沒人要? 問題就出在你的頭尾燈,想省錢? 就要付出出局的代價
    舉例
    福克斯:頭燈失敗,車色失敗---不然會賣更好
    麗威哪:尾燈失敗,屁股失敗,部份塞色也是失敗---不然會賣更好
    S3:尾燈失敗,屁股失敗--有點可惜
    fit:全車都失敗--來亂的
    這些失敗的地方 我們會發現,要槁好是很容易的,這就是設計的成熟度不足付出的代價!
    不相信你把 BMW318 頭尾燈拆下來換上阿提思的 或許你還會想去買,但換上福克斯的頭燈跟S3的尾燈?
    這台車馬上變狗屎!
    所以我說 sienta這台新車只是空窗期的過渡產品,要形沒形,要臉沒臉,還配上最不討好的塞色? 根本就是出來亂的, 大家不敢講 我講---這台車基本賣不起來!

評價對你有幫助,請支持! 已有2553人看過此評價,其中1人支持。
最新回應 共1條
  • 池: 請問,這款5人經典款不知道耗油量如何呢? 2017年07月11日 回應
表情 0/140
新車網友 回應 高先生
表情
0/140
取消