10分鐘帶你解讀車款優劣,旨從消費者角度出發,為你呈現最客觀的車評,就在【為什麼要買】
--------
--------
--------
訂閱

推薦影音

連續播放

進口休旅該怎麼選?Toyota RAV4 VS Mazda CX-5

播放次數:11.2萬
148
80

影片簡介

活動時間:2018年10月12日-10月26日
活動獎項:新小米行動電源2(10000mAh),抽出5名得獎者。

在平價進口休旅車裡面,Toyota RAV4即便已屆產品末期,但依然時常盤踞在銷售排行榜上,不過因為市場上還有同樣身為進口車的Mazda CX-5,而且也都是主攻家庭訴求,所以成為了許多人買車時的難題,接下來我們就要針對一般消費者所在意的糾結點來進行分析,並且在對比之後,告訴大家,以你的需求,究竟該怎樣做出選擇!

末代SUV Toyota RAV4 2018 持續熱銷,到底是靠品牌還是實力堅強?
http://8891.com.tw/vPa

全新一代Mazda CX-5 2019 進口中型SUV評測
http://8891.com.tw/vPm

查看Toyota RAV4的詳細規格配備
http://8891.com.tw/vPx

查看Mazda CX-5的詳細規格配備
http://8891.com.tw/vPJ

8891新車《該怎麼選?》單元每期會找出消費者觀點裡同質性高,容易產生糾結點的車款製作集評單元,不只是產品實力的比較,更會透過實際的體驗與對比之後,找出規格面無法判別的差異與糾結點,並且告訴大家,以你的需求,究竟該怎樣做出選擇!這裡一樣沒有業配,只有實話實說
查看全部