展開
收起
S
您當前的位置: 新車首頁 > 車款 > Toyota > Camry > 評價
人正在找車 共有10119個車型
Toyota >

Camry

車款瀏覽:165.4萬
Toyota/豐田 Camry
廷先生
2016 Camry 豪華款 [1篇]
瀏覽4280
關注0
評論1

綜合評分

飾: 觀: 控:
力: 間: 舒適度:
  • 2016年07月05日

    近期家中購入一台黑色Camry豪華影音款,外表雖然比不上某些名車的霸氣,也比不上很多年輕人喜歡的流線,但我覺得它有一種穩重中帶點年輕的感覺。車內空間很寬敞又舒適(選中這台車的重點),坐滿五個人跑長途也不會坐的不舒服!影音設備也好用,導航定位定的很快、測速器也抓的準(目前為止)!油耗表現好到讓我驚艷,總以為2.0的車款吃油會吃的比較重,但這台車讓我大改觀!只有一個缺點,為什麼調整駕駛座椅的設備不是電動的,23年前的Camry都是電動的,這款竟然沒有!⋯⋯以上為使用後的感想,非車商、非業務,謝謝!

評價對你有幫助,請支持! 已有4280人看過此評價,其中5人支持。
最新回應 共1條
  • 曾信榕: 請問這次2.0缸內直噴 開起來實際動力表現如何 2016年11月18日 回應
表情 0/140
新車網友 回應 高先生
表情
0/140
取消
Toyota/豐田 Camry 評價熱度
37477 瀏覽
4 關注
52 回應
按評價階段看
瀏覽記錄 ×
中古車 新車 清空
我的關注 ×
車型比較
請選擇廠牌
開始比較
清空車款