您當前的位置: 新車首頁 > 車款 > Suzuki > Vitara > 評價
人正在找車 共有9597個車型
Suzuki >

Vitara

車款瀏覽:30.9萬
Suzuki/鈴木 Vitara
Nick
2016 Vitara S AllGrip [1篇]
瀏覽8539
關注1
評論0

綜合評分

飾:4 觀:4 控:4
力:4 間:4 舒適度:4
  • 2016年09月26日

    新生代Vitara車款,除了車身新造型設計帶來帥氣視覺感,其全車系配備已算齊全豐富,售價僅以不到90萬元的價格,誠意可說是相當十足。

    外觀捨棄以往SUV給人一種粗曠肌肉感受,而是在多處改以折線銳利線條勾搭出帥氣、緊湊的車身流線,視覺感受上偏向活潑、動感,整體氣息也較為年輕,外觀與內裝以雙色混搭為主題,讓視覺感受更為絢麗、豐富,且內裝組裝細膩度算是有一定的水準,觸摸起來的感受也相當討喜。

    動力配置1.4升渦輪增壓引擎,足以應付一般行駛狀況,整體感受偏向輕快不重拖,加上全車系安全配備已達齊全甚至在水準之上,開起來不僅帥氣,又能讓車主更放心享受於操駕樂趣中。

評價對你有幫助,請支持! 已有8539人看過此評價,其中3人支持。
最新回應 共0條
表情 0/140
新車網友 回應 高先生
表情
0/140
取消
Suzuki/鈴木 Vitara 評價熱度
14576 瀏覽
1 關注
2 回應