Line
Facebook
10分鐘帶你解讀車款優劣,旨從消費者角度出發,為你呈現最客觀的車評,就在【為什麼要買】
--------
--------
--------
訂閱

推薦影音

連續播放

Peugeot 3008 2018 年度風雲車賣破16萬台!歐洲人想得跟我們不一樣?

播放次數:14.3萬
131
59
Line
Facebook

影片簡介

自從Peugeot推出3008之後,不但在2017年獲得了歐洲年度風雲車的殊榮,在歐洲市場甚至還賣出了超過16萬台而佔據了總SUV銷量第三名的位置,再加上2017年全球市場總共賣出了26萬輛的成績,3008的熱賣的確讓曾經瀕臨破產邊緣的PSA集團注入了一劑強心針。但這樣一台全球熱賣的車在台灣市場卻沒有受到大部分人的青睞,是訂價策略太高?還是歐洲人跟我們想得不一樣?這台車在台灣市場究竟面臨了什麼樣的問題?

就3008的定位來看,其實跟時下的中型SUV是同一個級距的,但考量到進口車身分以及定價策略,很快就會發現其實3008最直接的競爭對手無非就是Volkswagen的Tiguan了,這邊我們也列會出競爭對手的報導,讓大家可以在看完影片後做一個參考。

歐系運動SUV 選3008 GT或Tiguan R-Line?
http://8891.com.tw/Cpy

總結報告 CX-5、Tiguan、RAV4 進口百萬SUV攻防戰
http://8891.com.tw/Cpe

了解Peugeot 3008的詳細規格配備
http://8891.com.tw/CpS

8891新車《為什麼要買?》單元從消費者觀點出發,結合實際的使用過程,針對您關注的車款整理出三個值得買的理由,同時一樣用消費者觀點思考,找出可能會影響決策的三個不值得買理由。目標是為了讓大家理性地了解各車優缺點,提供客觀的選車參考,這裡沒有業配,只有實話實說!
查看全部