展開
收起
廣告剩餘S
您當前的位置: 新車首頁 > 車款 > Nissan > Livina > 評價
人正在找車 共有9747個車型
Nissan >

Livina

車款瀏覽:131.4萬
Andy老爹
2015 Livina 1.6旗艦版 [1篇]
瀏覽11015
關注2
評論1

綜合評分

飾:4 觀:4 控:4
力:3 間:5 舒適度:4
  • 2015年08月04日

    Nissan Livina的所有版本,引擎規格底盤皆相同,所有版本的差異皆是套件及車用配備,當然最高版本就有更多更便利的配備,有些人買車,不管此配備會不會用到,就一定要買最高規格的版本,因為這樣二手車價可能會來的比較高,也或許現在用不到,以後可能會用到此配備,而堅持購買最高階版本,在最高版本的旗艦版,不管是在外觀、內在,皆有比其他版本更高出一格,後方的擾流尾翼,讓比較喜歡運動風格車型的你有所選擇,再來還有I-KEY跟光感應自動啟閉頭燈等便利配備,將會在之後車輛使用上會更方便許多,不用再伸手找鑰匙開關鎖、不會再忘記開關車燈,有些人覺得可有可無,有當然最好,但沒有也無所謂,頂多比較麻煩一點而已,晶片防盜系統也是旗艦版才有的項目之一,每個人買車的需求不同,也就造就車廠在各個版本上的差異配置,供消費者去選擇,但這些版本的配備,不可能完全滿足各個消費者,所以各位可就要逐項考量各版本的差異去選擇想要的車型,才不會買了車之後再後悔就來不及了!

評價對你有幫助,請支持! 已有11015人看過此評價,其中4人支持。
最新回應 共1條
表情 0/140
新車網友 回應 高先生
表情
0/140
取消
Nissan/日產 Livina 評價熱度
33862 瀏覽
6 關注
20 回應
瀏覽記錄 ×
中古車 新車 清空
我的關注 ×
車型比較
請選擇廠牌
開始比較
清空車款