10分鐘帶你解讀車款優劣,旨從消費者角度出發,為你呈現最客觀的車評,就在【為什麼要買】
--------
--------
--------
訂閱

推薦影音

連續播放

M-Benz GLC200 2018 為什麼能夠站穩豪華中型SUV王者寶座?

播放次數:23.9萬
120
84

影片簡介

這些年來,M-Benz的GLC車系總是盤踞著豪華休旅車的銷售王者寶座,雖然說賓士本身就有著相當強勢的品牌形象,但我們更想要知道身為銷售主力的GLC200究竟擁有什麼樣的產品本質,夠豪華、夠舒適還是操控性到位呢?在今天的影片裡,我們將會找到答案,並且也會列出競爭車款的報導讓大家更進一步參考。

Lexus RX300 2018 何以能對抗歐洲豪華休旅大軍?
http://8891.com.tw/6bu

選手介紹 X3、XC60、Q5、GLC 各個戰力旺盛
http://8891.com.tw/6b5

動態反應 X3、XC60、Q5、GLC 誰能又快、又穩、又舒適?
http://8891.com.tw/6bg

查看Mercedes-Benz GLC-Class的詳細規格配備
http://8891.com.tw/6bi

8891新車《為什麼要買?》單元從消費者觀點出發,結合實際的使用過程,針對您關注的車款整理出三個值得買的理由和三個不值得買的理由。讓大家理性地了解各車優缺點,提供客觀的選車參考,這裡沒有業配,只有實話實說!
查看全部