Line
Facebook
10分鐘帶你解讀車款優劣,旨從消費者角度出發,為你呈現最客觀的車評,就在【為什麼要買】
--------
--------
--------
訂閱

推薦影音

連續播放

M-Benz E300 Sedan 豪華中型房車無敵手,真的沒缺點嗎? | 8891新車

播放次數:19.3萬
41
53
Line
Facebook

影片簡介

豪華中大型房車在台灣雖然說不上熱銷級距,但對於車廠形象與造車工藝展現而言,絕對是兵家必爭之地,而當中又以德國的1A2B最具代表性,其中M.Benz的E-Class更可說是箇中巧處,但究竟這E-Class到底有多厲害,能在這激烈的競爭中攻城掠地獨霸鰲頭,就讓這一集的節目告訴你!

BMW 520i 豪華跟操控都能兼備嗎?
http://bit.ly/305UDTK

Volvo S90 馬力407匹油耗比機車還省,到底多厲害?
http://bit.ly/30bSENO

M-Benz E300詳細資訊
http://bit.ly/307CAg4

8891新車《為什麼要買?》單元從消費者觀點出發,結合實際的使用過程,針對您關注的車款整理出三個值得買的理由和三個不值得買的理由。讓大家理性地了解各車優缺點,提供客觀的選車參考,這裡沒有業配,只有實話實說!
查看全部