10分鐘帶你解讀車款優劣,旨從消費者角度出發,為你呈現最客觀的車評,就在【為什麼要買】
--------
--------
--------
訂閱

推薦影音

連續播放

M-Benz CLA200 2019 同級唯一四門Coupe,他會是最受女生歡迎的賓士嗎? ft.蓓蓓

播放次數:19.5萬
28
30

影片簡介

CLA可說是賓士家族入門車系中最亮眼的一顆星,自2013年第一代車型發表以來佳評如潮,除了售價相對親民,較大的格局與同級唯一4 Door Coupe的美型定位,讓他得以豪華品牌的身份打進首購族市場,更特別的是CLA的車主竟超過25%的比例是女性,為此我們這集也特別找了蓓蓓跟我們一起試車,來看看新一代CLA的本質如何?以女性的角度來看CLA又有哪些吸引人的特色呢?

M-Benz CLA200詳細資訊:
http://bit.ly/2NYo5I6

8891新車《為什麼要買?》單元從消費者觀點出發,結合實際的使用過程,針對您關注的車款整理出三個值得買的理由和三個不值得買的理由。讓大家理性地了解各車優缺點,提供客觀的選車參考,這裡沒有業配,只有實話實說!
查看全部