Line
Facebook
10分鐘帶你解讀車款優劣,旨從消費者角度出發,為你呈現最客觀的車評,就在【為什麼要買】
--------
--------
--------
訂閱

推薦影音

連續播放

Mazda CX-5 2.0 VS. 2.5 買2.5真的是“盤子”嗎?看阿基拉和鄉民怎麼說!

播放次數:10.5萬
71
40
Line
Facebook

影片簡介

2019年式的Mazda CX-5在原有的2.0旗艦型上再追加了2.5動力的兩款車型,除了外觀上幾乎看不出差別,相近的配備也讓人不經好奇,究竟什麼樣的“盤子”才會去買2.5,但2.5真的這麼無可取之處嗎?
這回我們不但同樣透過消費者的觀點出發,更直接找來身為消費者的網友,看看在實際的體驗過後,他們會怎麼選!

查看Mazda CX-5的詳細規格配備
http://bit.ly/2WmuOg9

8891新車全新單元《鄉民獎金爭霸賽!》
車商推出新車,車型配備百百種,展示間試車,試不深入、試不盡興,不想買車買得迷迷糊糊,想深入體驗後再做決定,那就快來參加《鄉民獎金爭霸賽!》吧!我們將不定期舉辦,透過一系列的體驗活動,讓你能更清楚地了解這輛車是否符合你的購車需求,闖關成功還能再拿購車金!
查看全部