Line
Facebook
10分鐘帶你解讀車款優劣,旨從消費者角度出發,為你呈現最客觀的車評,就在【為什麼要買】
--------
--------
--------
訂閱

推薦影音

連續播放

開著Mazda6 Wagon 2019去旅行,真的夠用嗎?

播放次數:8.4萬
92
92
Line
Facebook

影片簡介

對於喜愛旅行車的人來說,台灣市場上雖然還是有不少旅行車可以選擇,但因為都是進口車身分,所以在售價方面實在是不夠親民,不過自從小改款的Mazda6 Wagon推出汽油版本車型後,不只是直接提升了產品競爭力,甚至還擴大了戰略級距,擾亂了原本平靜的一池春水。

但當我們回到產品本身,不禁令人想問,如果我們要開著Mazda6 Wagon去旅行,真的夠用嗎?另外這邊我們也會同時列出競爭對手的報導,讓大家可以在看完影片後做一個參考。

對手一覽!福特Mondeo Wagon殺入碗公戰場
http://8891.com.tw/z82

不夠合味 Skoda Superb Sportline
http://8891.com.tw/z8G

查看Mazda6 Wagon的詳細規格配備
http://8891.com.tw/z8X

8891新車《為什麼要買?》單元從消費者觀點出發,結合實際的使用過程,針對您關注的車款整理出三個值得買的理由和三個不值得買的理由。讓大家理性地了解各車優缺點,提供客觀的選車參考,這裡沒有業配,只有實話實說!
查看全部