您當前的位置: 新車首頁 > 車款 > Ford > Kuga > 評價
人正在找車 共有9600個車型
Ford >

Kuga

車款瀏覽:93.5萬
Chiang小姐
2019 Kuga EcoBoost 180時尚經典型 [1篇]
瀏覽3162
關注0
評論4

綜合評分

飾: 觀: 控:
力: 間: 舒適度:
  • 2018年12月30日

    FORD 2.0_Kuga245,駕駛各種道路操控性能與寧靜度都ok,主/被動安全全認同,唯獨美中不足的6/4可分離式後座椅墊偏小偏窄偏短偏硬,臀部座椅左右邊的扳手向內凹設計不人性化,導致大人乘客會感覺坐起來不自在,包覆性與舒適性的軟度需再加強。
    建議可參考速霸路森林人內艙椅墊與內裝設計的質感與舒適性。
    依同等級做比較。

    還有應可讓買家有多重性選擇:勁黑版配件車殼顏色,天窗,鋁圏......應開放可以客製化,延長保固年限。
    哪有人限定245勁黑版就只有白色車...

    車艙前移化,引擎室/底盤/4WD傳動軸 ...等系統,設計製造的很精密,很多朋友們希望原廠後勤師資全能跟的上。

    ***重車設計應該要有油電車,讓消費者於市區低速可以省能源***

評價對你有幫助,請支持! 已有3162人看過此評價,其中2人支持。
最新回應 共4條
表情 0/140
新車網友 回應 高先生
表情
0/140
取消
Ford/福特 Kuga 評價熱度
67171 瀏覽
9 關注
61 回應