展開
收起
S
您當前的位置: 新車首頁 > 車款 > BMW > X7 > 評價
人正在找車 共有10192個車型
BMW >

X7

車款瀏覽:14942
BMW/寶馬 X7
  • 滿意度:
    3.5

    總共條評價,70%以上用戶滿意此款車

  • 優   點:
    暫無數據
  • 缺   點:
    暫無數據
William
2019 X7 xDrive40i [1篇]
瀏覽606
關注0
評論0

綜合評分

飾: 觀: 控:
力: 間: 舒適度:
  • 2020年04月30日

    X7ㄧ出場立即吸引大眾的目光,我也不例外,從概念車到夢想成真足足等了2年5個月。在擁有它將近一個月的時間,老實說小毛病倒是不少,例如剛交車的第一個禮拜,手機的app定位系統就當了(無法定位),所幸原廠工程師不到一個禮拜的時間就順利解決了,再來就是分頁模式裡天氣資訊無法顯示(電腦當機....長按音源鍵強制關機後即可)!X7的外觀當然十足霸氣,可是細節的部分卻令人無言,如照片所示車門的防水膠條(只能用零零落落)來形容,在轉角接縫處不是缺角就是毛邊(已經跟原廠反應了)。內裝部分,叫人詬病的是木質飾板(這邊一個小裂痕、那邊一個,或許你會說那是天然的木紋,但既然要使用實木飾板了,為何不挑仔細一點?),但最令人無言的是汎德公司初次的回覆竟然是德國人比較注重操控性,在組裝細節方面較不在意!
    在油耗方面,因為車重達2噸半左右,配上22吋前275、後315的大腳想多省油是天方夜譚,目前大多在市區行駛,所以初估約一公升跑大概5-6公里左右。
    以上純屬個人使用心得,不代表大家的立場!過段時間再跟大家分享駕駛經驗。

評價對你有幫助,請支持! 已有606人看過此評價,其中1人支持。
最新回應 共0條
表情 0/140
新車網友 回應 高先生
表情
0/140
取消
BMW/寶馬 X7 評價熱度
322 瀏覽
0 關注
1 回應
按評價階段看
綜合(2)
看車(0)
試車(0)
買車(0)
用車(2)
瀏覽記錄 ×
中古車 新車 清空
我的關注 ×
車型比較
請選擇廠牌
開始比較
清空車款