您當前的位置: 新車首頁 > 車款 > Audi > Q3 > 評價
人正在找車 共有8038個車型
Audi >

Q3

車款瀏覽:2萬
Audi/奧迪 Q3
Audi先生
2016 Q3 30 TFSI [1篇]
瀏覽1628
關注1
評論0

綜合評分

飾:4 觀:5 控:4
力:4 間:3 舒適度:3
  • 2016年02月15日

    【最滿意的一點】車型的外型很水啊!腰部線條很自然,運動設計的C柱,搭配LED日行燈,在路上開也更自信,很帥氣,特別是進氣柵,加上四個圈圈的點綴,簡直太棒了!
    【最不滿意的一點】應該是空間吧,空間比較擁擠,頭部還好,但是如果前排是個身材魁梧的朋友,後排就要縮起來了,舒適度稍微有影響。
    【外觀】外觀是我最滿意的地方,白色和黑色都比較喜歡,因為兩種顏色都會顯得修長,絕對滿分,大燈還是很迷人,發現Audi這點做的十分不錯!
    【內飾】內飾比較普通,能用的功能鍵都有,而且是軟質材料與硬質所料搭配為主,還有銀色裝飾條,看起來保留了德國人製車的嚴謹~不過依舊耐看。
    【空間】空間前排基本沒有問題,頭頂也是夠的,178左右的身高,應該會有一拳頭多的預留空間,但是~後排的乘客空間有局限,瘦點的朋友完全沒有問題,如果胖些的朋友就....
    【動力】起步給油很快,前提要捨得給油喔~爬坡能力Q3還是比起BMW X3的要稍微弱些,依舊要給油~
    【操控】總體來說,跑跑城市是可以的,對操控要求不高,只要不是起步沒力,上坡滑車,高速跑偏,其他的都能接受。
    擦破了皮夢幻

評價對你有幫助,請支持! 已有1628人看過此評價,其中0人支持。
最新回應 共0條
表情 0/140
新車網友 回應 高先生
表情
0/140
取消
Audi/奧迪 Q3 評價熱度
4416 瀏覽
2 關注
10 回應
按評價階段看